Пятница, 22.11.2024
Библиотека Болденкова
Меню сайта
Форма входа
17:12

Хлеб

Хлеб
Переводчик: Турова А.
Редактор: Шурыгина И.
Издательство: Терра, 2010 г.
Серия: Хорошая кухня

Аннотация к книге "Хлеб"

В книге приведено более 200 рецептов приготовления Хлеба и хлебобулочных изделий в домашних условиях. Подробное описание каждого из этапов приготовления хлеба, требования к используемым сортам муки, красочные иллюстрации будут весьма полезны не только начинающим, но и опытным хозяйкам, желающим овладеть секретами кулинарии.


Хлеб

Хлеб



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Библиотека Болденкова © 2024 Карта сайта
uCoz