Пятница, 22.11.2024
Библиотека Болденкова
Меню сайта
Форма входа
17:43

100 лучших блюд кавказской кухни

100 лучших блюд кавказской кухни
Редактор: Ройтенберг Ирина Геннадьевна
Издательство: Астрель, 2011 г.

Аннотация к книге "100 лучших блюд кавказской кухни"

Яркие и колоритные блюда кавказской кухни нравятся многим. Во всем мире пользуются популярностью ароматная чихиртма с зеленью, цыпленок тапака, чакапули из молодой баранины с соусом ткемали, золотистые хачапури и сочный пирог с мясом - фыджин, у которого съедают сначала румяную корочку, а потом - нижнюю часть... Эти и другие блюда вы сможете приготовить по рецептам, которые на Кавказе издавна передавали из поколения в поколение как семейную ценность. Поэтому и получаются они особенно вкусными!


100 лучших блюд кавказской кухни

100 лучших блюд кавказской кухни



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Библиотека Болденкова © 2024 Карта сайта
uCoz